re:Invent大会天一泓专场圆满落幕,共同探讨企业未来发展新思路

2023-03-20

3月15日,“凌云驭势 重塑未来”re:Invent——(下一代基础架构)天一泓专场培训圆满落幕。出席本次活动的嘉宾有亚马逊云科技资深解决方案架构师李锐,亚马逊云科技资深解决方案架构师汪建业,亚马逊云科技资深解决方案架构师张振威,天一泓科技运维总监Jerry等。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

会议现场,围绕下一代基础架构,云原生数据战略等企业关注方向,亚马逊云的解决方案架构师与天一泓团队的技术工作人员,共同探讨了云服务如何为整个业务迁移提供服务与支持。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

图片5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

直击re:Invent大会5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

天一泓专场5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

安全是全球客户选择云通讯产品的重要原因。亚马逊云科技资深解决方案架构师李锐在本次培训中分享了下一代云基础架构之安全合规:借助 Amazon Verified Permissions 应用程序开发人员可以让其终端用户管理权限并共享数据访问权限。快速帮助客户提升安全水平,降低安全成本,减少安全问题的处理时间和提高企业安全的效率。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

数据是企业业务决策流程的中心,是构建数字化转型的基石。亚马逊云科技资深解决方案架构师汪建业在本次培训中分享云原生数据战略之大数据与数据分析。随着数据规模和增长的不断加速,企业需要一整套完整的数据工具来应对海量的多样化数据;需要整合来自于不同部门、不同服务和不同应用中的所有数据,以获取更全面的数字洞察。需要通过数据治理保障人员和应用快速访问所需数据并同时确保数据安全;还需要改善发现和分享数据的方式以提升获取洞察的效率。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

基于云原生数据战略,亚马逊云科技解决方案架构师张振威,在给出企业数据架构最佳实践的同时,综合介绍了 re:Invent  发布的数据类服务,涵盖数据库、数据分析,以及机器学习等方面。在本次培训中,张老师还重点讲解了云上数据服务的专用构建思维模式、无服务器化的趋势、Zero ETL 与运营数据分析、跨组织的数据融合与安全管控,以及机器学习领域的全栈创新。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

破局妙招5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

用“云”替代海外数据中心5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

为解决海外数据中心支持核心业务时所遇到的挑战,天一泓决定使用云服务来取代传统的物理服务器,更好地支持全球海量云通讯业务。经过综合对比,天一泓在2021年末开始规划将业务整体迁移至亚马逊云科技,并选择了具有丰富服务经验的亚马逊云科技合作伙伴伊克罗德来为整个业务迁移提供服务与支持。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

全球云基础设施和优质的网络为云通讯业务提供高可用性支撑5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

Amazon EC2 Auto Scaling 可实现计算实例的快速伸缩,并结合 Elastic Load Balancing (ELB) 构建业务应用无感知的动态分流,以实现业务的高可用性。BUKA 国际云通讯平台借此可以更好地应对客户业务高峰期所产生的 API 调用量暴增的问题。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

丰富的安全类服务让平台更有信心应对复杂的网络安全威胁5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

通过引入 Amazon GuardDuty、Amazon Inspector,天一泓的运营团队能够更高效地管理云上环境并识别系统漏洞和做出响应。结合 Amazon WAF 提供的增强防护能力,让 BUKA 国际云通讯平台的 web 控制台免受常见漏洞的攻击,为客户提供更安全的使用体验。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

云上完全托管的通知与通讯类服务有助于提升 BUKA 业务的多样性5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

邮件验证、通知和营销服务也是企业常用的客户互动方式。天一泓将 BUKA 国际云通讯平台与 Amazon SNS 服务整合,借助于完全托管的订阅消息收发、电子邮件和移动推送通知能力,让企业与客户保持紧密的互动。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

丰硕成果5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

拓展产品线,提供更加多样化的服务5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

BUKA 国际云通讯平台整体迁移上云后,天一泓不仅能够为企业客户提供更加优质和稳定的国际短信体验,也在既有优势产品的基础上进一步拓展了服务范围。天一泓将智能语音消息与邮件服务引入 BUKA 云通讯平台,让企业能够在客户旅程中的关键节点,通过邮件进行客户验证、客户通知或客户营销,增进企业与用户之间的联系。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

提升客户满意度,满足业务全球化需求5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

天一泓采用 Amazon Polly 为语音消息服务提供技术支撑,在BUKA 国际云通讯中帮助客户轻松将文本转化为逼真的语音消息。“Amazon Polly 的优势在于提供自然语音消息,并且支持数十种语言,能够满足我们业务全球化的需求。”天一泓运维总监Jerry谈到,“依托 Amazon Polly 所支持的语音消息,最终用户在接听电话时会获得例如真人声音般的体验,消除了以前机器模拟带来的生硬感。企业客户在使用后给出了非常高的评价,这也有助于提升客户的满意度,避免客户的流失。”5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

实现大规模、高吞吐量邮件分发能力5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

邮件验证、通知和营销服务也是企业常用的客户互动方式。通过云上托管服务构建邮件推送平台非常便捷,这也使天一泓能够实现大规模、高吞吐量邮件分发的目标。产品团队可以构建易于操作的拖放式电子邮件编辑器,轻松创建邮件活动,并通过可视化构建器快速打造个性化的邮件内容,之后调用亚马逊云科技提供的 API 实现可靠、安全和高效分发,让邮件接入更加便捷。5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

直面业务挑战5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

凌云驭势 重塑未来5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

作为亚马逊云科技的合作伙伴,天一泓科技(BUKA国际云通讯)将会持续优化自身的能力并向全球客户提供更具优势的一站式云通讯服务。基于 re:Invent 技术创新及产品新特性,天一泓科技也将与亚马逊云科技,共同助力客户直面业务挑战,进行更多行业的探索及应用,为不同行业务客户提供一站式云通讯解决方案,满足更多客户需求,与众多行业客户一道凌云驭势,重塑未来!5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

“我们的电商、游戏、社交 App、物流与金融等行业的用户在选择全球运营时都在采用亚马逊云科技进行部署。在 BUKA 迁移到亚马逊云科技之后,我们可以将云通讯平台所使用的 Amazon VPC 与客户业务应用的 VPC 打通,在客户业务和 BUKA 云通讯服务之间建立连通性,并且能够基于亚马逊云科技全球网络优势提供低延迟的服务,让客户的 API 调用更加稳定和高效。”5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

——深圳市天一泓科技有限公司5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务
运维总监5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务

Jerry5U5国际短信_营销短信_国际短信平台_国际短信验证码等服务