MWC 2022 | 携手天一泓,与BUKA国际云通讯连接无限可能

2022-02-25

以“连接无限可能”(Connectivity Unleashed)为主题的MWC 2022(世界移动通信大会)将于2022年2月28日-3月3日在西班牙巴塞罗那举办。届时,来自全球移动生态系统和垂直行业领域的专业人士将齐聚一堂,分享行业洞见,把握时代发展脉搏,共赴互联互通未来。

关于MWC 2022

MWC的全称为世界移动通信大会(Mobile World Congress),由全球移动通信系统协会(GSMA)主办,现已成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会

受全球疫情影响,MWC 2021主要在线上开展活动,而今年的MWC 2022大会将回重新回归线下形式,同时还会设立MWC中国分会场,通过实况转播、虚拟会场等方式让中国的观众也能获取精彩内容。

关于BUKA国际云通讯

去年12月,天一泓科技携旗下国际电讯品牌「BUKA国际云通讯」正式加入GSMA,成为其企业会员单位(Industry Member)。作为一家总部在深圳,深耕国际通讯业务15年的老牌云通讯服务商,天一泓科技将再次亮相MWC 2022世界移动通信大会

受疫情影响,今年我们将选择线上参展的形式参与到本次行业盛会,与来自全球范围内的主流电信运营商和业界伙伴进行线上沟通和交流。